「紗奈」 一覧

いいファックというか分かりやすいのが見たい

128:名無しさん@最高 2023/09/03(日) 13:17
136:名無しさん@最高 2023/09/04(月) 05:34
やっぱ希咲エマちゃんのイキっぷりが好きだわ
今更xvideoのリンク貼るまでもないだろうけど一応

https://www.xvideos.com/video51945273/_-69avscom_


KIRARI 34 ~精飲娘の悩殺アナルファック~
KIRARI 34 ~精飲娘の悩殺アナルファック~ 希咲エマ
/カリビアンコム

140:名無しさん@最高 2023/09/04(月) 10:44
「久しぶりだから」とか言うやつありますか
141:名無しさん@最高 2023/09/04(月) 19:31
>>140
癒らし。70でそんなシーンがあったような
142:名無しさん@最高 2023/09/04(月) 20:17
人妻ものに多そうだな
143:名無しさん@最高 2023/09/05(火) 18:34

引用:◆Part60◆

「ぎゃあああ!」ぐらいの悲鳴で泣き出すとか気絶するくらいのやり過ぎのやつってあります?

この記事は以前に作った記事ですが、情報を更新してバージョンアップしています (最新更新日:2024年2月7日 公開日:2016年9月8日)
この娘もこのシリーズもそんなに好きじゃないけどこれだけはそれなりに良かった
泣き出すとか気絶するくらいのやり過ぎのやつってあります?
578
紗奈ので乳首イキしながら泣いてるやつあったな
紗奈のは解禁 KOKOROってやつだった
泣きながら乳首イキしてる
「ぎゃあああ!」ぐらいの悲鳴あげるやつないかな

個人的なおすすめは 桜木萌のAF
ましろ杏の脅迫スイートルーム

女教師in… [脅迫スイートルーム] Teacher an(25)
女教師in… [脅迫スイートルーム] Teacher an(25)
/駿河屋


進藤みくの姦通倶楽部
引用:◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart32◆

「にゃんか、いちゅもより気持ちイーにょ」キメセク 紗奈

この記事は以前に作った記事ですが、情報を更新してバージョンアップしています (最新更新日:2023年10月14日 公開日:2015年3月9日)
紗奈のキメセクのは名作
>>82
kwsk
>>84
詳しくもなにもそのままキメセクってタイトルだろ
「にゃんか、いちゅもより気持ちイーにょ」とか
>>87
このシリーズで唯一の名作だと思う
引用:◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart29◆
逝き方のいい作品
投稿日: 2023-10-14

作品が最近のお気に入りメーカーTEPPAN

この記事は以前に作った記事ですが、情報を更新してバージョンアップしています (最新更新日:2023年10月12日 公開日:2015年2月8日)
既出だろうけどTEPPANってメーカーの作品が最近のお気に入り。上原亜衣、桜井あゆ、湊莉久が特にいい気がする。


汗と愛液。繰り返す絶頂。
上原亜衣(販売停止)

あとプレステの天然成分由来○○汁シリーズも似た感じでお薦め。女優によるところはあるけど。

天然成分由来 絶対的美少女汁120% 8時間 BEST VOL.03
天然成分由来 絶対的美少女汁120% 8時間 BEST VOL.03 女優名:星野千紗 渋谷美希 松嶋葵 井川鈴乃 翼みさき 桐嶋りの
/ソクミル


同じように道具に頼らず身体でイカせる系の作品、シリーズでお薦めないかな?

S1の○○イキます、kawaiiの感度びんびんシリーズは当たり外れデカ過ぎだった。
アイポケの汗だくシリーズもいまいち、いまに・・くらいか。
ムーの初めてイッちゃったの初川みなみは良かった。

プレステで追加するとおもてなし庵は総じて良い、激イキ絶頂セックスは女優による。

絶対的下から目線 おもてなし庵 BEST 8時間 vol.02
絶対的下から目線 おもてなし庵 BEST 8時間 vol.02 女優名:涼森れむ 松岡すず 野々浦暖 愛音まりあ 乙都さきの 斎藤あみり
/ソクミル



乱丸みたいなお笑い系や、babyみたいなモロ道具系は好かない。
ただ、babyは好かないと言っても例えば捜査官を道具責めで寸止め繰り返し、女優から思わず「イカせてください(泣」ってシチュだけは好きだがその後のドリル絶叫とかが萎える。
あとはMADも無しかなと。

脅迫スイートルームは今の所は亜樹菜の一択

ポルチオエンドルフィンは春咲あずみの一択。


こんな嗜好なんだけど誰かお薦め教えてくれ!!
引用:◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart29◆

2022年11月度月間ランキング 感じ方&イキ方が最高のAV

2022年11月度月間ランキング
※このランキングは当ブログの独自ランキングです

殿堂入り作品はランキング除外

【殿堂入り作品】 【殿堂入り作品2】 【殿堂入り作品3】 【殿堂入り作品4】【殿堂入り作品5】


1位
世田谷の妻たち6 高級妻の性欲 保坂あゆみ
世田谷の妻たち6 高級妻の性欲 保坂あゆみ

出演者: 保坂あゆみ

>>詳しく見る




2
愛子 / 人妻コレクション
愛子

出演者: 岡本あい

>>詳しく見る




3
キメセクしよ 紗奈
キメセクしよ 紗奈

出演者: 紗奈

>>詳しく見る




4
絶頂ぐるい 2
絶頂ぐるい 2

出演者:

>>詳しく見る




5
大川由紀恵(26) 舞ワイフ 
大川由紀恵(26)

出演者: 大川由紀恵=長澤果奈

>>詳しく見る




6
「日本人女性が絶頂を迎える体位」展 性交美術館
「日本人女性が絶頂を迎える体位」展 性交美術館

出演者: 白咲碧 涼宮琴音 水城奈緒 有本紗世 通野未帆

>>詳しく見る




7
野獣ヴィーナス 沢山涼子
野獣ヴィーナス

出演者: 沢山涼子

>>詳しく見る




8
【セックス偏差値Sランク】 この春K大学卒業 就職前にパコ三昧 明日香 21歳 乳首イキで腰をクネらせ大絶叫!!
【セックス偏差値Sランク】 この春K大学卒業 就職前にパコ三昧 明日香 21歳 乳首イキで腰をクネらせ大絶叫!!

出演者:

>>詳しく見る




9
麻薬捜査官 菊門狂乱拷問XX 女体秘奥を襲った史上最大級のカタストロフィー
麻薬捜査官 菊門狂乱拷問XX 女体秘奥を襲った史上最大級のカタストロフィー

出演者: みひな

>>詳しく見る




10
マジ凄い…!感動するほど脳イキしまくる教育ママは、俺の中出しオナホール!【失神をくり返す・2人目受精現場】
マジ凄い…!感動するほど脳イキしまくる教育ママは、俺の中出しオナホール!【失神をくり返す・2人目受精現場】

出演者: 城咲京花

>>詳しく見る




過去のランキング

月間作品ランキング
(1ヶ月で人気の10作品)
2022年10月度月間ランキング
2022年9月度月間ランキング
2022年8月度月間ランキング
2022年7月度月間ランキング
2022年6月度月間ランキング
2022年5月度月間ランキング
2022年4月度月間ランキング
2022年3月度月間ランキング
2022年2月度月間ランキング
2022年1月度月間ランキング

年間作品ランキング
(1年間で人気の15作品)
2021年度 人気作品ランキング
2020年度 人気作品ランキング
2019年度 人気作品ランキング
2018年度 人気作品ランキング
2017年度 人気作品ランキング
2016年度 人気作品ランキング
2015年度 人気作品ランキング
2014年度 人気作品ランキング
2013年度 人気作品ランキング
2012年度 人気作品ランキング
2011年度 人気作品ランキング
2010年度 人気作品ランキング
2009年度 人気作品ランキング
2008年度 人気作品ランキング
2007年度 人気作品ランキング

殿堂入り
(3年間で人気の3作品)
2007~2010年殿堂入り作品
2010~2013年殿堂入り作品2
2013~2016年殿堂入り作品3
2016~2019年殿堂入り作品4
2019~2021年殿堂入り作品 5

「もう変態でいいからぁ~~~!!」ってとこがメチャ抜けた

この記事は以前に作った記事ですが、情報を更新してバージョンアップしています (最新更新日:2022年11月9日 公開日:2012年8月3日)
ここで教えてもらった加賀雅よかったです。
ルックスにこだわらず、熟女系好きならお勧めです。

ただし、企画物は素材殺しの可能性が高いです。
ファックシーンが多い作品の方がいいかと。
>>696
名前が思い浮かばないけど、どこかの女子アナに似てる。
>696
長澤里奈もいいよなあ
性格はさっぱりしているみたいだけど、絡みが始まるとねちっこくなって痙攣イキするからな
突然の質問申し訳有りません。
「キメセクしよ」の紗奈さんのようにカメラを気にせずHを楽しんでる作品ってありますか?
酔ってたり、演技でも自然なら…
>>701
超同意!あれは素晴らしいよ あれが全部演技ならそれもすごい
個人的には後編の複数攻めとか要らないけどね。

普通にイチャイチャな感じでもう一回戦やって欲しかった
「もう変態でいいからぁ~~~!!」ってとこがメチャ抜けたわw
引用:◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart23◆

ホントに気持ちよさげでエロかった。腰のクビレが綺麗でイキ方が色っぽい。

この記事は以前に作った記事ですが、情報を更新してバージョンアップしています (最新更新日:2022年11月2日 公開日:2012年7月19日)
解禁 KOKORO 紗奈

ドグマの拘束椅子シリーズで加藤鷹が出てるけど気にならないのであればオススメ。
乳首でもイッてるし、女優もスレンダーで美人


ラブホでイキまくりの、ヨガリまくりのガチ浮気SEX!

女優が可愛らしいの根がスケベなのが良い感じ。
女優は長澤果奈だけど前の名前は「大川由紀恵」
舞ワイフの大川由紀恵といえば有名作品。
この作品は男優が少し下手なのが難点だが女優の感じ方は良い
「快楽に溺れた極上ボディ 南ともか」(2011年2月7日 エスワン)。
激しくイクわけではないが、気持ちよく何度も何度もイク。
腰のクビレが綺麗でイキ方が色っぽい。
本気でイキまくっている。
超オススメ。
>>577
俺もお気に入りのコでした。引退が残念です
芝居っ気のない絡みだと、ホントに気持ちよさげでエロかった
(芝居はお世辞にも上手とは言えなかったのだが…)
引用:◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart23◆

あの作品は最高だった。今だに引っ張り出してお世話になってるよ

この記事は以前に作った記事ですが、情報を更新してバージョンアップしています (最新更新日:2022年8月23日 公開日:2012年3月31日)
新参なんだが、いいねこのスレ。

このスレとまとめサイトも確認してみたんだが、どうして椿エリの「止まらない悶絶」が出てこないんだろ?
あの作品は最高だった
今だに引っ張り出してお世話になってるよ。
それとも外出なのか?
>>762
スレ的にはぬるいのかも知れないけど、椿エリ大好きだわ。
顔も雰囲気もいいし、絶叫具合が最高。
この間、紗奈のを買ってから

キメセクシリーズにハマってるので
七咲楓花と前田陽菜の2本

あとオーロラの菊里藍のよだれメイドのやつ(タイトル失念)
これだけ買って帰る事にするわ
>>790
菊里藍はスク水H10がオススメ

立ちバックで突かれまくってよだれダラダラ垂らしてる。
>>790
紗奈のはキメセクの中でも良い方だったと思う。
他に俺の見た中でキメセクで良かったのは乙音奈々かな。


まりかは反応は凄いが顔が気持ち悪すぎ。なんであのパケ写にしたかね?
青山ゆいも反応は良いが金髪日焼けギャルが好みで無い人にはお勧めできない。
逆につぼみはキメセクにしては大人しい。

晶エリーはこれだけ見れば良い作品だがすでにある同系統の作品ガンギマリアナルを越えていない。
引用:◆女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart21◆

イキ方ストライクすぎるんだけど他の出演作とか情報ないでしょうか?


399:名無しさん@最高2022/01/03(月) 22:10
麻生希は2016年に薬物で逮捕されてるのでその前後の作品

あとはドグマのキメセクシリーズあたり
おすすめは紗奈
406:名無しさん@最高2022/01/04(火) 01:51
 唯川みさきは確かにかなり良い。 出演本数が少ないのが悔やまれる。
427:名無しさん@最高2022/01/05(水) 21:44
バスガイド良かったわ
たまにこういう当たり教えてもらえるからありがたい
372:名無しさん@最高2022/01/02(日) 00:45

引用:◆Part53◆
逝き方のいい作品
投稿日: 2022-03-27

バックから突かれ脱力イキし魂の抜けたような表情になるが童貞さんはそれでもピストンを続け2、3回イカせる

41:名無しさん@最高2014/07/27(日) 23:19
 シチュエーションが良ければいいだけです 
というわけで最近のお気に入りは
「人妻混浴温泉郷 ~童貞さん、いらっしゃい~episode2」 
バックから突かれ脱力イキし魂の抜けたような表情になるが童貞さんはそれでもピストンを続け2、3回イカせる
女優も態勢を立て直すがまたイカされぐったり 目がいっちゃってる感じも◎
45:名無しさん@最高2014/07/29(火) 05:28

>>1
に出てる「エスワンファン感謝祭 源みいなラ素人 貴男のお宅でおヌキします」もかなり良かった
 最後に百人斬りとかいう男が出てきて終始上から目線の言葉攻めでイカせまくる

 最後に女優が「AV女優としてまだまだだなと思いました」とか語っててかなり敗北感が出てる
48:名無しさん@最高2014/07/30(水) 12:05
僕的にはこれだな。 ↓↓↓
素人男優をスカウトin渋谷 「あなたのテクニック、ワタシで試してみませんか?」 紗奈 
すごい巨根の奴がいて紗奈がマジ逝きして痙攣してる。
49:名無しさん@最高2014/07/30(水) 20:21
>>48
ありがとう 見てみるよ!
50:名無しさん@最高2014/08/02(土) 11:40
 [127分間ノンストップ撮影 希咲エマ] 
すごく良いね! ソファーで巨体の男にのしかかるようにピストンされ痙攣してもお構いなしに自分のペースでピストン
2、3回痙攣のあと目がうつろになって遠くを見る感じになる。

もうひとつはバックから尻が激しく打ち付けられるぐらいピストンされ痙攣、まだ突き続けられ2回目は中出しと同時に痙攣 だらしなく足が開いてグッタリしドロッと精子が流れ出す

127分間ノンストップ撮影ノーカット編集で生中出し25連発に長時間お掃除フェラ!! 希咲エマ
127分間ノンストップ撮影ノーカット編集で生中出し25連発に長時間お掃除フェラ!! 希咲エマ
/ナイツビジュアル


引用:◆まさかの敗北!!『素人男にイカされちゃうAV女優』◆

イキ方最高作品ランキング

2018年度作品
1位 ゆい(産地直送)
2位
絶頂!潮吹きナンパ お嬢さん
3位 焦らし寸止め絶頂セックス
4位 はじめてイッちゃった!
5位 最高の愛人と、最高の中出
6位 これで貴方も女を絶対イカ
7位 僕の彼女を抱いてください。
8位 アメリカに憧れをもつ女子大
9位 美熟女悶絶失禁マッサージ盗撮
10位 交わる体液、濃密セックス 梅
 ⇒すべて見る

2017年度作品
1位 ゆい(産地直送)
2位 文学とアイドルを愛するイン
3位 絶頂!潮吹きナンパ お嬢さん
4位 Wメスころがし 真性M奴隷
5位 即ハメ!!19 児玉るみ
6位 アジアチャンピオン・世界9
7位 The Dynamite!! KING
8位 セレビッチ!~誘惑の
9位 ねね(19)
10位 過呼吸・ケイレン・大絶叫
 ⇒すべて見る

2016年度作品
1位 ゆい(産地直送)
2位 ムッチムチ・Gカップの
3位 某有名私大研究室所属の理系
4位 ねね(19)
5位 文学とアイドルを愛するインテ
6位 シロウトハンター2・21
7位 過呼吸・ケイレン・大絶叫…
8位 連続アクメ姦 川上奈々美
9位 麻美
10位100 回イッてもまだ足りな

すべて見る


2015年度作品
1位 過呼吸・ケイレン・大絶叫…
2位 爆乳激イカセFUCK 3時間スペ
3位 麻美
4位 麗しのマネキン夫人 ~人形に
5位 連続アクメ姦 川上奈々美
6位 せなか 岸本遥
7位 覗かれた密室交渉の罠
8位 「おじさんとエッチしたい!
9位 世田谷の妻たち6
10位 世田谷の妻たち9

すべて見る


2014年度作品

1位 爆乳激イカセFUCK3時間ス
2位 わたし、恥ずかしいんです…
3位 麻美
4位 博多で見つけた現役看護学
5位 麗しのマネキン夫人 ~人形
すべて見る


2013 年度作品
1位 爆乳激イカセFUCK3時間ス
2位 アジアチャンピオン・世界9位
3位 素人ギャル生中出し2MAI
4位 敏感すぎる18歳 AV Debut!
5位 のけ反るほど気持ちイイSEX4
すべて見る

2012年度作品
1位 素人ギャル生中出し2MAI
2位 絶頂ぐるい 2
3位 素人敏感女子校生生中出し
すべて見る


2011年度作品
1位 素人敏感女子校生生中出し
2位 きれいな奥様 香里36歳
3位 素人個人撮影会6 菜々子
すべて見る

2010年度作品
1位 きれいな奥様香里36歳
すべて見る

2009年度作品
1位 女子校生「秒殺」入れてイキま
すべて見る

2008年度作品

1位 Pure~純心~ みゆき真実
すべて見る

2007年度作品
1位 絶叫エクスタシー
すべて見る

女優名

あさひ奈々 あすかみみ かすみゆら きみと歩実 さくらい葉菜 さくら奈々 しろはめ なつめ愛梨 ましろ杏 みなみ愛梨 みゆき真実 カンパニー松尾 ガチん娘 七海里佳 七瀬かすみ 七瀬爽歌 七草ちとせ 三原ほのか 上原瑞穂 上辻智美 中山エリス 中村りかこ 二宮せりな 二岡ちなみ 五芭 仲咲千春 佐伯ゆきな 佐倉カオリ 佐藤ひろ美 冨安れおな 凉宮すず 前田あこ 加藤マキ 加藤結衣 加賀美シュナ 加賀美セリナ 北村りょう 千乃あずみ 千星はるか 千花澪 南田みさき 原純那 友田真希 吉岡美々 咲坂花恋 国仲みさと 城咲京花 夏川るい 夏来みあ 夕樹ミチル 大原理央 大橋優子 奥田咲 女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオ 宝田もなみ 宮原ゆま 宮咲志帆 宮地奈々 小嶋ゆい菜 小川知美 小松ユリナ 小泉まり 小湊よつ葉 小西まりえ 小野寺祐子 山吹ケイト 嶋野遥香 川上奈々美 川浜なつみ 市川まさみ 平井まな 平原亜希 幾多まち 広瀬うみ 彩芽はる 志木あかね 愛里るい 成美雪菜 戸田エミリ 戸高日菜子 持田栞里 斉藤りこ 新山恵梨 日下部加奈 早咲爽 春川せせら 最上一花 有尾さくら 有本紗世 有沢実紗 本多あんな 杏堂怜 東希美 松井レナ 松本リオ 林崎ユリ 架乃ゆら 柳朋子 桃色バンビ 桑田みのり 桜樹玲奈 梨田直美 森元あすか 森川涼花 椎名りく 榊なち 横山翔子 水原アキ 水城唯 水希遥 水戸かな 水澤まお 水澤りの 永井あいこ 池里みほ 池野心 河北彩花 河愛雪乃 浅田結梨 浅見せり 深田芽衣 渡辺そら 源みいな 無垢 牧瀬みさ 玲丸 田中奈央 白川麻希 白沢比呂 百永さりな 盛岡みゆ 相澤リナ 相葉めぐ 真島みゆき 真崎寧々 真田美樹 石原希望 石黒樹里 神田美穂 福浦那緒 福浦那緒美 秋乃マロン 秋吉舞子 空見依央梨 立花さや 竹内紗里奈 竹田まい 篠原由香子 紅音ほたる 紗藤まゆ 紫月ゆかり 結城リナ 結城恋 結城花純 綾瀬メグ 綾音ゆりあ 緒方エレナ 美島由紀 美浦あや 美谷朱里 美里かすみ 羽多野しずく 花崎こはる 芳根まい 若菜亜衣 茜あずさ 荻野舞 菅原奈緒美 萩原さやか 葉山麻里 葵千恵 蒔田さき 藤崎エリナ 藤本奈央 蘭華 裕木まゆ 西山のぞみ 西彩花 西村あみ 赤坂みなみ 赤崎美優 辺見麻衣 遠藤ななみ 遠藤静香 野村理沙 鈴木真夕 阿利希カレラ 雲乃亜美 青山未来 青木琴音 音咲絢 風野チカ 香坂はるな 馬原美鼓 高橋美緒 高波奈々未 麻月マリー 麻美らん 黒川ゆら 黒川サリナ